VS_GERICHTE S1 21 88 vom 28. Juni 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 21 88 JUGEMENT DU 28 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourante contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17 al. 1 LPGA ; révision de la rente d’invalidité, nouvelle demande, plausibilité d’une modification notable du taux d’invalidité)